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Registros recuperados : 47 | |
20. | | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 47 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2002 |
Data da última atualização: |
22/10/2002 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Influência das características da matéria-prima sobre a qualidade da cebola desidratada. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 4, p. 317-335, out./dez. 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Onion; Quality. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Desidratação; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200205 a 4500 001 1772423 005 2002-10-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aInfluência das características da matéria-prima sobre a qualidade da cebola desidratada. 260 $c1982 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aOnion 653 $aQuality 700 1 $aBUSO, J. A. 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 16, n. 4, p. 317-335, out./dez. 1982.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
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